Политика конфиденциальности


Мы сохраняем в безопасности все переданные персональные данные, которые вы передали нам на сайте. Все полученные личные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем, продвижения Продавцом товаров и услуг, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по телефону 8 (800)505-78-49 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: . Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

По всем возникающим вопросам вы можете связаться с нами в рабочее время (с 10 до 21 часа) по телефону 8 (800)505-78-49 +7(812)602-76-23 или по E-mail :


Скидка до воскресенья!

2 поло = 3799 руб

3 поло = 5599 руб

4 шт = 6999 руб + Подарок!

6 шт = 9900 руб + 2 Подарка!
Отзывы
Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE
Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE

«Заказывала на днях голубое поло. Отличное соотношение цены, качества и скорости доставки... Остались довольны, любуемся, ждём скорее подходящей погоды чтоб надеть. Спасибо!)»
Алла,
Нижний Новгород
«Купил своей девочке поло, ей понравилось. Пришлось взять и себе, теперь ходим как настоящая пара. Спасибо ребятам, за отличный товар. УРА!)))»
Виктор ,
Санкт-Петербург
«Посылка пришла, поло очень хорошие, спасибо Артем!»
Илья,
Архангельск
Все отзывы (103)
Отзывы
Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE
Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE Видео отзыв поло LACOSTE


Отзыв поло LACOSTE
«Заказывала на днях голубое поло. Отличное соотношение цены, качества и скорости доставки... Остались довольны, любуемся, ждём скорее подходящей погоды чтоб надеть. Спасибо!)»
Алла,
Нижний Новгород
Отзыв поло LACOSTE
«Купил своей девочке поло, ей понравилось. Пришлось взять и себе, теперь ходим как настоящая пара. Спасибо ребятам, за отличный товар. УРА!)))»
Виктор ,
Санкт-Петербург
Отзыв поло LACOSTE
«Посылка пришла, поло очень хорошие, спасибо Артем!»
Илья,
Архангельск

Все отзывы (103)

Политика конфиденциальности
Контакты
ООО "ЕВРОФОРМАТ"
ОГРН 1147847382858

Электронная почта:

 
Корзина (0)